您所在的位置: 学院首页 >> 教学科研 > 教学活动 >

教学活动activity

文化传媒学院召开毕业论文工作推进会

2020-05-15 09:36:00
        新型冠状病毒肺炎疫情时期,为保障2020届毕业生保质保量完成毕业论文,能够顺利毕业、就业,规范毕业论文过程管理,5月13日下午文化传媒学院通过腾讯会议平台召开2020届毕业论文工作推进会。文化传媒学院全体教师参加了本次会议。会议由文化传媒学院院长张亚新主持。

         
        会上,文化传媒学院长助理杨晓杰总结了目前学院论文指导工作总体进展情况及存在的问题,强调毕业论文指导教师和学生按照《文化传媒学院毕业论文线上答辩工作方案》做好毕业论文答辩的准备工作,尤其要提前熟悉线上平台的使用方法。

          
       
       最后,院长张亚新强调,毕业论文是专业人才培养方案的重要组成部分,是培养学生综合运用所学基础理论、专业知识和专业技能的重要实践教学环节,是衡量学院毕业生质量和评测教学质量的重要指标,希望指导老师和毕业生要把握好毕业论文的进展的质量,顺利完成毕业论文写作及答辩、材料归档等关键任务。  

地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2号 电话:0416-7980166传真:0416--7980114

Copyright ©2013-2017辽宁理工学院 All Rights Reserved ICP备案编号:辽ICP备15006001号-1