您所在的位置: 学院首页 >> 教学科研 > 教学活动 >

教学活动activity

文化传媒学院召开教学督导组教学质量监控工作会议

2020-03-20 09:48:00

        为贯彻与落实《辽宁理工学院教学督导工作条例》,在疫情防控期间保障学院教学规范化、做好新学期教学督导工作,学院教学督导小组利用腾讯会议平台召开教学质量监控专题工作会议,文化传媒学院院长、教学督导组组长张亚新及教学督导小组成员参加了会议,会议由文化传媒学院院长助理杨晓杰主持。

        会上,文化传媒学院院长助理杨晓杰再次强调与梳理了本学期学院教学督导小组的工作计划。接下来学院教学督导小组成员交流近期线上听课情况,对本学期线上教学的督导工作进行了详细探讨,确定了以“教研室互帮互学”+“推荐线上教学名师”+“学院督导二级监控”为主线的教学工作与管理思路。并根据近期《辽宁理工学院校级教学督导专家在线课堂教学听课情况通报》,今后继续从教师授课方式、线上教学资源的选取与使用、线上教学视频录制、学生签到、师生在线互动与讨论、辅导答疑、在线作业布置等方面深入开展监控和督导,确保线上教学质量与效果。

                                                           
        文化传媒学院院长张亚新强调,我院教学督导小组成员要认真执行学院教学督导工作计划,落实教学督导工作任务。督导小组成员在线上教学工作的督查过程中,及时发现问题、提出改进建议并反馈给任课教师,帮助青年教师成长,形成线上教学工作的闭环模式,确保疫情期间学院整体的教学秩序及教学质量。
       
 

地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2号 电话:0416-7980166传真:0416--7980114

Copyright ©2013-2017辽宁理工学院 All Rights Reserved ICP备案编号:辽ICP备15006001号-1