您所在的位置: 学院首页 >> 教学科研 > 教学活动 >

教学活动activity

文化传媒学院召开线上教学阶段性总结会

2020-03-20 09:37:00
       为了在疫情防控期间持续向好开展线上教学工作,全面落实我校有关线上教学工作的指导文件精神,3月18日下午13时30分文化传媒学院通过腾讯会议平台召开线上教学阶段性总结会。文化传媒学院全体教师参加,会议由文化传媒学院院长助理杨晓杰主持。
       总结会上,文化传媒学院院长助理杨晓杰强调近期教学工作的重点,包括课程考试考核改革的实施要点、线上实习工作的具体要求、2020年“创青春”大学生创业大赛工作安排、线上课堂教学经验交流工作安排等具体内容。
       文化传媒学院院长张亚新为近期我院线上教学工作顺利开展、全体教师付出的努力表示肯定,并结合学院具体教学工作全面、详细的传达与解读近期学校教学工作会议精神,对学院下一步教学工作提出了几点要求:全体教师要继续以饱满的热情做好线上教学保障工作,落实与课堂教学衔接;全面落实“停课不停学、停课不停研”精神,确保各专业教研会的质量与效果,认真研究专业定位,打造专业特色;各专业教师要结合专业特点与课程性质,按照校级一流本科课程建设的相关文件要求继续做好申报工作;在特殊时期做好毕业论文线上指导工作、专业导师要抓住时机开展工作,积极参加本学期优秀专业导师评选;教师要认真、务实开展科研、教研申报工作,提升专业素养与学术水平等。

      
     通过召开此次线上教学阶段性总结会,为文化传媒学院教学工作明确了方向与重点,为全面提高线上教学工作质量夯实基础。
         


地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2号 电话:0416-7980166传真:0416--7980114

Copyright ©2013-2017辽宁理工学院 All Rights Reserved ICP备案编号:辽ICP备15006001号-1