您所在的位置: 学院首页 >> 教学科研 > 教学活动 >

教学活动activity

文法系召开毕业论文(设计)工作学习交流会

2019-10-18 12:55:00
        按照本学期工作要点的安排,为深入贯彻我校对毕业论文(设计)的规划化指导和提升质量内涵的要求,文法系于2019年10月16日下午,组织召开“文法系毕业论文(设计)工作学习交流会”。

        

        学习交流会上,文法系各专业教师认真学习与深入领会10月9日我校评估办专家王天利教授、闫钿教授讲授的有关“辽宁理工学院毕业设计(论文)教学工作研讨”的相关内容。通过学习该研讨内容,每位专业教师受益匪浅,对毕业论文(设计)的规范化要求与质量标准有了更深层次认识。学习交流会结束,各专业教研室结合专业特点,就毕业论文(设计)规范性要求、过程管理和质量内涵建设等方面做了充分的交流与研讨。

        

        文法系史东辉副书记结合我系上一年度毕业论文(设计)的总体质量情况,特别强调了对过程管理的重视,对即将到来的2016级本科毕业论文(设计)工作提出了两点要求:一是强化对指导教师的管理,在指导过程中充分体现教师水平与责任心;二是要坚守毕业论文(设计)质量关,严格标准,严控质量,彰显我校应用型人才培养目标的内涵。


地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2号 电话:0416-7980166传真:0416--7980114

Copyright ©2013-2017辽宁理工学院 All Rights Reserved ICP备案编号:辽ICP备15006001号-1