您所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >

栏目导航

学院新闻school_news

文化传媒学院为学生返校复课做好各项保障工作

2020-08-31 16:22:00
      为抓紧落实学生返校复课,恢复正常教学秩序,确保新学期各项教学工作顺利开展,文化传媒学院上下齐心、协调联动,全力做好各项服务保障准备工作。
       学生返校前夕,文化传媒学院领导高度重视学生返校工作准备情况,进一步做好疫情防控和保障工作,尽可能将细节做实做细。在党总支副书记史东辉老师的带领下,教师及学生干部分别对学生教室与学生寝室进行了消毒、通风、卫生等工作,确保寝室的安全度和舒适度;辅导员老师密切关注学生返校动态,做好学生返校后的安全部署;授课老师认真备课,确保返校复课工作井然有序、安全稳定进行。

      


       

       返校当天,学院领导深入现场,检查指导学生返校事宜,帮助学生办理返校手续。截至8月30日,文化传媒学院学子返校工作基本完成。截至今日,据多方反馈,学生上课佩戴口罩,学生之间保持安全距离,教学工作顺利开展。

       
       后续工作仍在进行,文化传媒学院将持续密切关注师生身体健康状况,高度重视学生的心理健康问题,扎实做好疫情防控和教育教学工作,关心同学们的学习和生活情况。用高度负责的态度,严格按照返校流程各项工作规范和校园疫情防控总体要求,增强疫情防控的大局意识和责任意识,严格落实落细各项防控工作。守好校园安全防控的每一道防线。

             

地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2号 电话:0416-7980166传真:0416--7980114

Copyright ©2013-2017辽宁理工学院 All Rights Reserved ICP备案编号:辽ICP备15006001号-1