您所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >

栏目导航

学院新闻school_news

文化传媒学院返校复学疫情防控文件精神学习 开展情况及贯彻落实情况

2020-05-18 09:26:00
        为贯彻落实辽宁省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部会议精神,做好我院返校复学疫情防控工作,文化传媒学院认真学习贯彻《辽宁省高校返校复学工作方案》和《辽宁省高校返校复学疫情防控措施40条》,切实做到科学有效防控,并进一步完善工作方案,采取一系列措施。
一、 提高政治站位
        文化传媒学院教职员工守好工作岗位,加强自身疫情防控的同时做好管理与教学工作,认真学习《辽宁省高校返校复学疫情防控措施40条》中要求的教职员工“十必须”和和校园防控“二十到位”,推动《辽宁省高校返校复学疫情防控措施40条》要求在文化传媒学院落到实处、取得实效。

        
二、 完善工作机制
        5月12日,文化传媒学院领导班子成员召开了返校复学疫情防控文件精神专题集中学习会议。会议上张亚新院长传达了辽宁省高校返校复学工作视频会议精神和我校返校复学工作安排,确保返校复学疫情防控业务指导、巡查和培训全覆盖。

                      
 
三、 强化工作责任
        5月14日,文化传媒学院教职员工对教室卫生进行消毒、清扫,并做好保洁和通风工作,保持教室空气清新,确保教室干净、整洁,消毒彻底,为学生营造了安全、卫生的学习环境,为学生返校复学工作做好充分准备。

                   
四、 加强宣传教育
        辅导员老师以班级为单位带领学生进行文件精神学习,对《辽宁省高校返校复学疫情防控措施40条》要求的学生“六做到”、家长“四做好”、校园防控“二十到位”进行了逐条讲解,全力做好复学准备工作。

         


地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2号 电话:0416-7980166传真:0416--7980114

Copyright ©2013-2017辽宁理工学院 All Rights Reserved ICP备案编号:辽ICP备15006001号-1