您所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >

栏目导航

学院新闻school_news

文化传媒学院召开实习就业推进会

2020-04-03 15:20:00
       新型冠状病毒肺炎疫情时期,为确保应用型人才培养质量,拓宽学生实习渠道,使专业实习与就业有效对接,扎实促进毕业生充分就业创业,4月1日下午文化传媒学院通过腾讯会议平台召开实习就业推进会。文化传媒学院全体教师参加了本次会议。会议由文化传媒学院院长张亚新主持。

            
       会上,院长助理杨晓杰传达近期学校对实习工作的总体安排,并制定了文化传媒学院2016级毕业生实习实施方案,对方案细节要求做了详细解读。重点强调,教学实习要与毕业论文写作、就业创业等工作紧密结合;学生选择线下实习要符合学校实习工作的总体安排和学院实习方案要求;实习指导教师要重视对学生身体健康状况、实习进度与效果的监控,帮助学生解决在实习过程中遇到的实际问题;要确保实习教学的成绩评定及考核、资料保存的客观、真实、完善。

          
       文化传媒学院副院长兼党总支副书记史东辉传达近期学校就业会议精神,分析了学院当前的就业形势,鼓励教师继续利用微信群、QQ群、钉钉群等渠道为学院毕业生创造更多的就业机会,并指出实习加就业的模式有助于推进学生就业创业工作,促进学院实现更高质量就业。

           
       最后,文化传媒学院院长张亚新传达学校教学工作会议精神,并强调学院实习就业工作处在非常关键的时期,学院全体教师应该充分重视实习就业工作,就业指导老师必须各尽其责,对学生加强实习就业服务和指导,保障实习就业的质量。

地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2号 电话:0416-7980166传真:0416--7980114

Copyright ©2013-2017辽宁理工学院 All Rights Reserved ICP备案编号:辽ICP备15006001号-1