您所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >

栏目导航

学院新闻school_news

党员慰问暖人心 养老院内显温情

2018-12-18 08:59:40
                                              ——辽宁理工学院文法系学生党员走进锦州市寿山养老院
      为弘扬中华民族的传统精神,提高当代大学生的思想道德素质,进一步营造理解、尊重、关心、帮助老年人的良好社会氛围,辽宁理工学院文法系学生党员于2018年12月14日来到锦州市寿山养老院,为老人们送去了关怀与问候。
     走进养老院,学生党员在院长的带领下来到老人的房间。通过学生党员的自我介绍,让学生与老人熟络起来。过程中,学生党员为老人们送上洗好的水果,与老人们聊生活中的事情,让原本冷清的养老院渐渐变得热闹起来。老人与学生们一起演唱了《国家》、《感恩的心》等一系列歌曲,伴随着欢声笑语,本次活动圆满结束。
     此次“党员慰问暖人心 养老院内显温情”活动不仅为老人们带去了问候和温暖,体现了文法系学生党员奉献自我、传递爱心、回报社会的责任意识,也进一步继承和发扬了尊老爱老的精神。我系今后将继续开展此类活动,致力于服务精神与志愿意识的培养,弘扬传递正能量,促进学生全面发展。

地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2号 电话:0416-7980166传真:0416--7980114

Copyright ©2013-2017辽宁理工学院 All Rights Reserved ICP备案编号:辽ICP备15006001号-1